Вход в личный кабинет Регистрация
Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.
0 отзывов

VIVASAN Грибной соус Сальса

Маслята и шампиньоны.
Артикул: O546
Бренд: VIVASAN
Производитель: OSWALD GmbH
Объем/вес:400 g
Страна: Швейцария

Наличие: Есть на складе


Цена
  • 1792
Количество
- +


Товар добавлен в корзину

Доставка

Доставка

Бесплатно по Москве
Гарантия качества

Гарантия качества

Только натуральное
Оплата

Оплата

Удобная оплата


Грибной соус сальса восхитительное дополнение к различным блюдам. Самые простые блюда станут с грибным соусом сальсой яркими и запоминающимися и подарят Вам настоящий праздник!

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ГРИБНОЙ САЛЬСОЙ:

  • овощные, и картофельные блюда
  • крупяные гарниры и паста
  • рыба и мясо
  • пицца
  • запеканки

Эта вегетарианская пряная подливка улучшит вкус сливочного и томатного соуса, обогатит состав многих супов, позволит быстро приготовить жульен. Грибную сальсу удобно использовать для приготовления начинки к пирогам и кулебякам.

В этом вегетарианском соусе грибы играют главную роль, придавая любому блюду их пикантный аромат и вкус. Петрушка и куркума лишь оттеняют вкус грибов и ненавязчиво дополняют его.

Грибы любимы всеми народами не только за восхитительный вкус. Они необыкновенно полезны! Грибы имеют уникальный сбалансированный состав, в котором можно найти все биологически ценные пищевые компоненты. При этом, в грибах крайне мало жиров, поэтому их следует включать в диетическое питание.

Грибная сальса содержит: растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (сухозамороженные шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума).

Калорийность на 100 г – 689 Ккал.

ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД С ГРИБНЫМ СОУСОМ САЛЬСОЙ:

ПАСТЫ, МАКАРОНЫ, СПАГЕТТИ (НА 4 ПОРЦИИ): 500 г пасты (спагетти, пенне или др.) сварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, переложить готовую пасту на разогретую сковороду, добавить 80 г (4 ст.л.) грибной сальсы и хорошо перемешать.

РИЗОТТО (НА 4 ПОРЦИИ): Рис для ризотто (320 г) всыпать в кастрюлю, залить 1,2 литра холодной воды, добавить 3 столовые ложки грибного соуса сальсы (60 г), 1/2 ч.л соли (6 г) соли и варить до готовности 15-18 минут. Готовое блюдо приправить тертым сыром Пармезан.

Объем/вес
Объем/вес 400 g



Обратный звонок

Оставьте Ваш телефон и в течении 10 минут наш менеджер перезвонит Вам

Нажимая кнопку "Заказать звонок", я соглашаюсь с условиями Соглашения об использовании сайта и обработке персональных данных.