Вход в личный кабинет Регистрация
Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.
0 отзывов

NFO Омега-3 Масло Криля

Масло криля является экологически устойчивой формой Омега-3 жиров животного происхождение, а его вылов строго регламентируется.
Бренд: Norwegian Fish Oil

Наличие: Есть на складе


Цена
  • 2600
Количество
- +


Товар добавлен в корзину

Доставка

Доставка

Бесплатно по Москве
Гарантия качества

Гарантия качества

Только натуральное
Оплата

Оплата

Удобная оплата


Масло криля является экологически устойчивой формой Омега-3 жиров животного происхождение, а его вылов строго регламентируется.


NFO Омега-3 Масло Криля, помимо содержания высокой концентрации ЭПК и ДГК, содержит астаксантин, который носит гордое название «король антиаксидантов». Мы получаем его из микроводорослей Haematococcus Pluvialis.

Астаксантин обеспечивает защиту клеток от оксидативного стресса, способствует нормальной работе нервной системы, благотворно влияет на улучшение памяти и мозговую деятельность.

Астаксантин

  • в 65 раз мощнее витамина С
  • в 100 раз действеннее витамина Е
  • в 54 раза мощнее бета-каротина

Масло Криля содержит фосфолипиды, что говорит о его легкой усвояемости. Кроме того, Масло Криля помогает снизить уровень триглициридов и холестирина в крови, и увеличить производство энергии.

NFO Омега-3 Масло Криля замедляет вызванное УФ-излучением старение кожи – способствует образованию коллагена и защищает фибробласты кожи, улучшая влажность, эластичность и микротекстуру кожи, уменьшая потерю влаги, пигментные пятна и риск развития рака кожи.
Биологически активные вещества

Содержание в суточной дозе

(2 капсулы), мг

Рыбий жир1980
Масло Криля20
ПНЖК Омега-31090
в т.ч. Эйкозапентаеновая кислота594
Докозагексаеновая кислота396
Астаксантин100 мкг




Обратный звонок

Оставьте Ваш телефон и в течении 10 минут наш менеджер перезвонит Вам

Нажимая кнопку "Заказать звонок", я соглашаюсь с условиями Соглашения об использовании сайта и обработке персональных данных.